お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美

おはようございます。
昨日、初インスタライブでもご紹介した、
昨日のお米パンレッスン「お米の桜あんぱん」
のアレンジで、コーヒーあんぱん作りました。


生地にも餡にもコーヒー入れて、
コーヒーの香り広がるお米パンです

こちらのパンも

乳、卵、小麦、サイリウムハスク不使用

生クリームをトッピングしたり、


注入すると、

生クリームコーヒーあんぱんに。


めちゃウマラブ


アレンジ広がるお米パンです✨


🌾米粉じゃないよ!生のお米からお米パン🌾

【おうちのお米でご飯を炊くようにパンを焼く】

🌾 発酵調味料入りLienオリジナルお米パン

・農薬、化学肥料不使用の地元のお米1合で作る。
・生地に乳、卵、小麦不使用。
・サイリウムハスク不使用。
・白神こだま酵母使用。
・発酵調味料入り。
・手に入りやすい安心安全な材料で。
・1時間でできる。
・1万円以下のミキサーとオーブンでできる!

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