今年もイチジクの季節にお米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家 山本知美今年もイチジクの季節がやってきました!中村農園さんのイチジクをドライフルーツにしてむなかた福津グラノーラに使用します 柔らかいイチジクは農業福島園 さんの米麹で甘酒にスープジャーで発酵させたら電気代0円!甘ーいイチジク甘酒にお砂糖代わりに料理に使うと、コクとプチプチ感も加わり、美味しささらにアップします。現在募集中の講座・イベント⇨☆※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】⭐︎販売店舗福岡県宗像市にある道の駅。新鮮な水産物や農産物を直売。 道の駅むなかた 物産館 お土産コーナーとお菓子コーナーに置いてます。 『むなかた福津グラノーラ』の筒と小袋を販売。 住所:福岡県宗像市江口1172番地 電話:0940-62-2715 営業時間:9時~17時 定休日:毎月第4月曜日、8/15~17、12/31~1/5www.lien-cooking.com「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️「むなかた福津グラノーラ」通販サイト<お申し込み・お問合せ>ココをクリック!(申込みフォームが開きます)公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。発酵料理研究家・栄養士 発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP : http://lien-cooking.jimdo.com/stores : ☆Facebook ☆Instagram ☆Twitter ☆note ☆
販売店舗福岡県宗像市にある道の駅。新鮮な水産物や農産物を直売。 道の駅むなかた 物産館 お土産コーナーとお菓子コーナーに置いてます。 『むなかた福津グラノーラ』の筒と小袋を販売。 住所:福岡県宗像市江口1172番地 電話:0940-62-2715 営業時間:9時~17時 定休日:毎月第4月曜日、8/15~17、12/31~1/5www.lien-cooking.com
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️「むなかた福津グラノーラ」通販サイト<お申し込み・お問合せ>ココをクリック!(申込みフォームが開きます)公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。発酵料理研究家・栄養士 発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP : http://lien-cooking.jimdo.com/stores : ☆Facebook ☆Instagram ☆Twitter ☆note ☆
発酵料理研究家・栄養士 発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美HP : http://lien-cooking.jimdo.com/stores : ☆Facebook ☆Instagram ☆Twitter ☆note ☆