お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美

今年もイチジクの季節がやってきました!

中村農園さんのイチジクを

ドライフルーツにして



むなかた福津グラノーラに使用します照れ



 柔らかいイチジクは
農業福島園 さんの
米麹で甘酒に

スープジャーで発酵させたら

電気代0円!

甘ーいイチジク甘酒に

お砂糖代わりに料理に使うと、
コクとプチプチ感も加わり、
美味しささらにアップします。


現在募集中の講座・イベント
※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)

【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️


<お申し込み・お問合せ>

ココをクリック!(申込みフォームが開きます)



公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。

友だち追加