お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美


かなり久々ですが、

YouTubeアップしました❣️


『ボトルコーヒーで作る!

まんまる黒糖コーヒーゼリー』


連日の暑さ、たまりません🫠

そんな時のおやつに…、

ひんやりツルンのスイーツ

コーヒーゼリーおすすめです❣️


黒糖だから、コクがあり、

夏バテ予防にも!

アガーで固めるから早い!


まんまる氷の製氷皿で固めたら

可愛い丸いゼリーに☺️


ボトルコーヒーで作るから簡単!

自家製だと甘さもお好みでできるから👍


製氷皿に残ったゼリーはクラッシュして、

アイスをトッピングしたり、飲むゼリーにしたり…。


ぜひ作ってみてください😊



YouTubeはコチラ⬇️


ナディアにもレシピ

アップしてるので、

動画見ながら作るのは苦手…

な方はナディアへ。

 (動画もどちらも見れます)

⭐︎



※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)


【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️


<お申し込み・お問合せ>

ココをクリック!(申込みフォームが開きます)



公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。

友だち追加