お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
かなり久々ですが、
YouTubeアップしました❣️
『ボトルコーヒーで作る!
まんまる黒糖コーヒーゼリー』
連日の暑さ、たまりません🫠
そんな時のおやつに…、
ひんやりツルンのスイーツ
コーヒーゼリーおすすめです❣️
黒糖だから、コクがあり、
夏バテ予防にも!
アガーで固めるから早い!
まんまる氷の製氷皿で固めたら
可愛い丸いゼリーに☺️
ボトルコーヒーで作るから簡単!
自家製だと甘さもお好みでできるから👍
製氷皿に残ったゼリーはクラッシュして、
アイスをトッピングしたり、飲むゼリーにしたり…。
ぜひ作ってみてください😊
YouTubeはコチラ⬇️
ナディアにもレシピ
アップしてるので、
動画見ながら作るのは苦手…
な方はナディアへ。
(動画もどちらも見れます)
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」
※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️