お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
第4期お米パン体験レッスン
有り難い事に、
今回も満席となり、
追加日程 8月20日(火) の
残席1名のみとなっております。
詳細はコチラをご覧ください。⬇️
体験レッスンのお申し込みは公式LINEから
となっておりますので、
公式LINEにご登録お願いいたします。
公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️