お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
先日の甘夏塩麹Lessonレポのブログで
お伝えしていました
レッスンの様子を取材していただいた記事が、
「サンデー福岡」6/15号に特集で
ドーンと全面に掲載されました!
「Lien」の発酵料理教室を
紹介していただいてます。
丁寧に取材していただき、
普段の教室の様子や雰囲気が
しっかり伝わる記事に
してくださいってます。
「サンデー福岡」さん
ありがとうございました。
有り難い事に、反響もとても大きく、
この記事をご覧いただき、
Lienの事を知って.
フォローしていただいた皆様
ありがとうございます。
今後もお米パンや発酵食の料理教室を
色々開催していきます。
開催日など決まりましたら、
お知らせいたします。
公式LINEにご登録いただきますと
確実に情報がご覧いただけます。
公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
甘夏塩麹に合わせて、
掲載レシピも甘夏にしました。
甘夏の果肉だけで作る簡単なコンフィチュール。
自家製なので、甘さも調節でき、簡単ですので、
ぜひ作ってみてください。
ヨーグルトやアイス、パンやスコーンなどに
添えると美味しいですよ!
※配布されない地域の方に、
サンデー福岡さんの許可をいただき、
レシピ公開しております。
記事の推しグルメも甘夏でした!
6/15号のサンデー福岡は甘夏尽くしです
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」