お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美


久しぶりのブログ更新💦

先週は娘と台湾に行ってきました。
娘の大学の休みの合間に行ったので、かなり
弾丸旅行でしたが、現地で福岡の友人と合流し、
とっても濃い台湾旅行で楽しかった〜☺️


久しぶりの海外旅行✈️

またあちこち行きたくなりました。

台湾旅行のレポはまた改めて。

台湾から帰国後、夕方にはzoomの打ち合わせ、
今週は新聞の取材にお米パン体験レッスン4回と、
台湾旅行期間分も働いております🤣

新聞の取材は、記事が掲載されましたら、
また改めてお知らせいたします。



そして、昨日から
第3期お米パン体験レッスン始まりました!


レッスン楽しみに待ってました〜✨
凄〜い!
簡単!
いい香り〜!
ふわふわ〜!
美味し〜い!
ビックリ!
毎日作りそう!
など、嬉しいお声をたくさんいただきながら、
和気藹々と楽しいレッスンになりました。


今週はあと3回体験レッスン🌾


ご予約の皆様お楽しみに〜😊

第3期のお米パン体験レッスンは🈵

次回のお米パン体験レッスンも
公式LINEにて募集、ご予約となりますので、
公式LINEにご登録お願いいたします。

公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
友だち追加


現在募集中の講座・イベント 

※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)


【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
⭐︎



「むなかた福津グラノーラ」通販サイト



公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
友だち追加
友だち追加された際には、「友だち追加したよ!」の合図に、簡単なメッセージやスタンプを送っていただけると嬉しいですラブラブ