お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
久しぶりのブログ更新💦
先週は娘と台湾に行ってきました。
娘の大学の休みの合間に行ったので、かなり
弾丸旅行でしたが、現地で福岡の友人と合流し、
とっても濃い台湾旅行で楽しかった〜☺️
またあちこち行きたくなりました。
台湾旅行のレポはまた改めて。
台湾から帰国後、夕方にはzoomの打ち合わせ、
今週は新聞の取材にお米パン体験レッスン4回と、
台湾旅行期間分も働いております🤣
新聞の取材は、記事が掲載されましたら、
また改めてお知らせいたします。
そして、昨日から
第3期お米パン体験レッスン始まりました!
レッスン楽しみに待ってました〜✨
凄〜い!
簡単!
いい香り〜!
ふわふわ〜!
美味し〜い!
ビックリ!
毎日作りそう!
など、嬉しいお声をたくさんいただきながら、
和気藹々と楽しいレッスンになりました。
ご予約の皆様お楽しみに〜😊
第3期のお米パン体験レッスンは🈵
次回のお米パン体験レッスンも
公式LINEにて募集、ご予約となりますので、
公式LINEにご登録お願いいたします。
公式LINEアカウント(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」