お米パン・ 発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美


もう5月も下旬ですが、

今年に入って、

サンデー福岡に掲載のレシピを

全く投稿できていませんでしたので、

まとめて投稿いたします滝汗


1/27号

かつお菜と舞茸の塩麹卵炒め



2/17号

フライド大根



2/24

菜の花ご飯




3/18号

春野菜のミモザサラダ



3/23号

春キャベツの塩麹トマトスープ



4/20号

いちごドレッシング



4/27号

塩麹筍ご飯



旬の食材を使ったレシピなので、時期的にもう手に入らない食材も多いと思いますが、レシピを参加に旬の食材でアレンジして、楽しんでいただければと思います。



現在募集中の講座・イベント 

※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)


【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
⭐︎



「むなかた福津グラノーラ」通販サイト



公式LINEアカウント(検索ID  @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
友だち追加
友だち追加された際には、「友だち追加したよ!」の合図に、簡単なメッセージやスタンプを送っていただけると嬉しいですラブラブ