お米パン・ 発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
もう5月も下旬ですが、
今年に入って、
サンデー福岡に掲載のレシピを
全く投稿できていませんでしたので、
まとめて投稿いたします
1/27号
かつお菜と舞茸の塩麹卵炒め
2/17号
フライド大根
2/24
菜の花ご飯
3/18号
春野菜のミモザサラダ
3/23号
春キャベツの塩麹トマトスープ
4/20号
いちごドレッシング
4/27号
塩麹筍ご飯
旬の食材を使ったレシピなので、時期的にもう手に入らない食材も多いと思いますが、レシピを参加に旬の食材でアレンジして、楽しんでいただければと思います。
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」