お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
ゴールデンウィーク後半
5/5🎏は
早朝に出発して、
波佐見陶器まつりと、
有田陶器市へ。
先ずは、波佐見の協立陶器さんへ
色々購入
娘撮影
その後、本会場のやきもの公園へ
本会場でも協立陶器さんへ
Rikkaシリーズもお買得に✨
購入
急須のようなコーヒーポットや
欲しかった形のパフェグラスも発見‼️
購入
セイロも購入
先日作った銅鍋にピッタリサイズ✨
懐かしいグラスがあった!
ソフトクリーム食べながら、有田陶器市会場の方に移動
最終日もたくさんの人で賑わってました。
24to3
購入
おにぎり型の曲げわっぱ弁当箱を見つけたので、購入。
今朝早速、娘のお弁当に。
娘撮影
陶山神社にも参拝してきました。
陶器でできた鳥居と狛犬
境内を電車が通る珍しい神社⛩️
ごどうふも購入し、
有田町に昨年夏にオープンしたパン屋さんへ。
広々とした店内にはカフェも併設。
パンの種類も多く
美味しかった〜
久しぶりの陶器市楽しかった〜
なんと!
15,000歩も歩いてた
さて、購入した器、
どこに収納しよう…
お米パン・発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」