お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美

久しぶりの更新となります💦


マルシェの後、お米パン体験レッスン、グラノーラやクッキーの製造・納品、レシピ作成、確定申告などする事多くて、SNSの更新がすっかり滞ってしまっておりました🙇‍♀️


Instagramは少し更新しています。

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昨日、一昨日は鹿児島県に神社巡り旅行に行って、パワーをいただいて来ましたので、また今日からお仕事モードに気持ち切り替え、明日からのレッスン準備をしています。


明日は体験レッスン後のコースレッスン2回目

「お米の桜あんぱん」🌸 


(アレンジレシピ「お米の塩麹あんぱん」)



(鹿児島の神社巡りレポは後程(いつになるかは分かりませんが😂))


第2期のお米パンの体験レッスンも今月から始まり、日程確定のお知らせメールの返信の段階から

✅とても楽しみにしています。

✅予約取れてとても嬉しいです。

✅予約取れて感動しました。

など、嬉しい返信をたくさんいただいておりました。


今月の体験レッスンも折り返しで、20人近くの方にお越しいただきましたが、

✅こんなに簡単にふわふわのお米パンができてビックリ‼️

✅今まで作ってたお米パンは何だったの?

✅これ、さっきまでお米だったよね…不思議。

✅手軽に揃えられる材料で、帰ってすぐに復習できます!

✅自然の材料で、身体に優しく、安心して食べられる。

✅グルテンフリー、サイリウムなしでこんなに美味しいパンができるなんて凄い‼️

✅丁寧な指導で分かりやすかった。


など、嬉しいご感想をたくさんいただいております。

ありがとうございます😊

体験レッスンメニュー 塩麹クランブルお米パン


後半のお米パンの体験レッスンお申し込みの皆様もお楽しみに❤️



🌾米粉じゃないよ!生のお米からお米パン🌾

【おうちのお米でご飯を炊くようにパンを焼く】

🌾 発酵調味料入りLienオリジナルお米パン


・農薬、化学肥料不使用の地元のお米1合で作るパン。

・乳、卵、小麦不使用。

・サイリウムハスク不使用。

・白神こだま酵母使用。

・発酵調味料入り。

・手に入りやすい安心安全な材料で。

・一万円以下のミキサーとオーブンでできる!


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