「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
マルシェの後、お米パン体験レッスン、グラノーラやクッキーの製造・納品、レシピ作成、確定申告などする事多くて、SNSの更新がすっかり滞ってしまっておりました🙇♀️
Instagramは少し更新しています。
昨日、一昨日は鹿児島県に神社巡り旅行に行って、パワーをいただいて来ましたので、また今日からお仕事モードに気持ち切り替え、明日からのレッスン準備をしています。
明日は体験レッスン後のコースレッスン2回目
「お米の桜あんぱん」🌸
(アレンジレシピ「お米の塩麹あんぱん」)
(鹿児島の神社巡りレポは後程(いつになるかは分かりませんが😂))
第2期のお米パンの体験レッスンも今月から始まり、日程確定のお知らせメールの返信の段階から
✅とても楽しみにしています。
✅予約取れてとても嬉しいです。
✅予約取れて感動しました。
など、嬉しい返信をたくさんいただいておりました。
今月の体験レッスンも折り返しで、20人近くの方にお越しいただきましたが、
✅こんなに簡単にふわふわのお米パンができてビックリ‼️
✅今まで作ってたお米パンは何だったの?
✅これ、さっきまでお米だったよね…不思議。
✅手軽に揃えられる材料で、帰ってすぐに復習できます!
✅自然の材料で、身体に優しく、安心して食べられる。
✅グルテンフリー、サイリウムなしでこんなに美味しいパンができるなんて凄い‼️
✅丁寧な指導で分かりやすかった。
など、嬉しいご感想をたくさんいただいております。
ありがとうございます😊
後半のお米パンの体験レッスンお申し込みの皆様もお楽しみに❤️
🌾米粉じゃないよ!生のお米からお米パン🌾
【おうちのお米でご飯を炊くようにパンを焼く】
🌾 発酵調味料入りLienオリジナルお米パン
・農薬、化学肥料不使用の地元のお米1合で作るパン。
・乳、卵、小麦不使用。
・サイリウムハスク不使用。
・白神こだま酵母使用。
・発酵調味料入り。
・手に入りやすい安心安全な材料で。
・一万円以下のミキサーとオーブンでできる!
体験レッスンの募集・お申し込みは公式LINEから!先ずは公式LINEにご登録お願いいたします。