お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美


大変お待たせいたしました!

前回のお米パン体験レッスンの募集が即日満席となり、次の募集はいつですか?とのお問い合わせをたくさんいただいておりました。


本日20:00~ 

お米パン体験レッスンの第2期募集を開始します! 🈵


🌾発酵調味料入りLienオリジナルお米パン


公式LINEでまもなく募集開始しますと配信したら、

続々と楽しみにしてます♫

受けたいです!とコメントがおねがい


楽しみにしていただいて嬉しいです爆笑



お米から美味しいパンを作るってどういう事??と思われてると思いますが、


1万円以下のミキサーとオーブンで、たった1時間で簡単に美味しいふんわりもっちりのパンが作れるんですよ〜照れ


第1期の体験レッスンでは、皆さんふんわりもっちりのお米パンの美味しさにびっくりされていました爆笑



体験レッスンメニューは

【塩麹クランブルお米パン】


農薬・化学肥料不使用の宗像産のお米と

白神こだま酵母、大島の塩など、

材料にこだわった、発酵食入りの

オリジナル生地で、ふんわり、もっちり。



塩麹クランブルのほんのり塩気と

ザクザクの食感が最高に美味しい💓

小麦、卵、乳、サイリウムハスクは不使用。


詳細・お申し込みは公式LINEから

となっていますので、

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