お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美

娘といちごパフェ作り🍓🍓


いちごの季節〜🍓🍓🍓

naturesh farmさんのよつぼし🍓と桃薫🍓で、

娘といちごパフェ作りしました♫


むなかた福津グラノーラ、米粉の塩麹、お米のいちごシフォン、生クリーム、いちごソース、アイスクリーム、よつぼし🍓、桃薫🍓入りの豪華なパフェ🍓🍓


お米のいちごシフォンのブログ

盛り付けは娘。




現在募集中の講座・イベント 

※ キャンセルポリシー ⇨  (必ずお読み下さい)

<お申し込み・お問合せ>


【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】