お米パン・発酵食料理教室
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
「Lien 〜リアン〜」主宰
お米パン・発酵料理研究家 山本知美
娘といちごパフェ作り🍓🍓
いちごの季節〜🍓🍓🍓
naturesh farmさんのよつぼし🍓と桃薫🍓で、娘といちごパフェ作りしました♫
むなかた福津グラノーラ、米粉の塩麹、お米のいちごシフォン、生クリーム、いちごソース、アイスクリーム、よつぼし🍓、桃薫🍓入りの豪華なパフェ🍓🍓
お米のいちごシフォンのブログ
盛り付けは娘。
娘といちごパフェ作り🍓🍓
いちごの季節〜🍓🍓🍓
naturesh farmさんのよつぼし🍓と桃薫🍓で、娘といちごパフェ作りしました♫
むなかた福津グラノーラ、米粉の塩麹、お米のいちごシフォン、生クリーム、いちごソース、アイスクリーム、よつぼし🍓、桃薫🍓入りの豪華なパフェ🍓🍓
お米のいちごシフォンのブログ
盛り付けは娘。