発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」主宰
発酵料理研究家 山本知美
発酵料理研究家 山本知美
白神こだま酵母とお米でつくる、
発酵調味料入りオリジナルお米パンレッスン
の準備が整いましたので、
本日20:00~
体験レッスンの募集を開始します!
(即日満席になりました🈵)
公式LINEで配信したら、
既に10名程レッスン受けたい!と参加表明が
たくさんの方にお米パンにご興味を持っていただきほんとに嬉しい
エッ⁉️お米から美味しいパンが作れるの?と思う方がほとんどだと思いますが、
1万円以下のミキサーとオーブンで、たった1時間で簡単に作れます
このパン作り体験をぜひしていただきたい❣️
体験レッスンメニューは
【塩麹クランブルお米パン】
農薬・化学肥料不使用の宗像産のお米と
白神こだま酵母、大島の塩など、
材料にこだわった、発酵食入りの
オリジナル生地で、ふんわり、もっちり。
塩麹クランブルのほんのり塩気と
ザクザクの食感が最高に美味しい💓
小麦、卵、乳、サイリウムハスクは不使用。
詳細・お申し込みは公式LINEから
となっていますので、
公式LINEのご登録をお願いします。
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