3月ももう終わりますが、
「サンデー福岡」 3月18日号 革命・レシピラボのコーナーにレシピ掲載されました。
前回のレシピはコチラ↓
今回のレシピは「春野菜の塩麹ポトフ」
春野菜が美味しい季節。ポトフにして春野菜の美味しさを丸ごといただきましょう。
ウインナーはベーコンに変えても美味しくできます。蕾菜はスナップエンドウやブロッコリーでもOK。
サンデー福岡さんの許可をいただき、配布地域以外の方もレシピをご覧いただけるように記事を載せています。
※ 現在募集中の講座はございません。
※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)
【むなかた福津グラノーラお取り扱い店舗】
むなかた福津ティーお取り扱い店舗はマーク
・道の駅むなかた 物産館(宗像市江口)
(福津市 JR福間駅構内)
・手みやげや ふくつ本舗(福津市)
・アンドネオラ(福津市宮地浜)
・生活広場(東京都荒川区)
・お魚センターうみがめ(福津市津屋崎)
・UMEYA BRAINERY(宗像市徳重)
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラ⬇️
新発売!「むなかた福津ティー」➡️☆
ご依頼メニュー
レシピ考案 / メニュー開発 / 商品開発 / メニュー監修 / 献立監修 / フードコーディネート / メディア出演 / 料理写真提供 / 料理教室講師 / 撮影用料理作成 /発酵教室(豆乳ヨーグルト・甘酒グラノーラ・kombucha ・酵素シロップ・味噌玉) / 麹教室(塩麹・甘酒・お味噌)/ 麹料理教室 / 発酵料理教室 / 米粉のお菓子教室 / 国産小麦のパン教室 / 野菜料理教室 / お菓子教室 / 親子教室 / 子ども教室 / 子ども会 / イベント etc…
※ 出張レッスン、リクエストレッスン致します。
お気軽にお問い合わせください。
<お申し込み・お問合せ>
stores : ☆