昨日は20年来の友達と、 福津市の 「ナチュラルkitchenもり」で新年会
子ども達も先日成人式を迎え、赤ちゃんだった頃の話から、成人式の話など、今回も大盛り上がり
皆んなそれぞれ忙しけど、この日の為にお仕事頑張った!と、今回も10人グループ中8人と高出席率
お店がお家にいるような雰囲気で、お料理も美味しく、あっという間に閉店時間に
サプライズでお誕生日のお祝いまでして貰ってビックリ&めちゃ嬉しかった〜
台湾カステラのケーキ
20のロウソウは出会って20年✨
ロマネスコにHAPPY BIRTHDAYのロウソウ!
お野菜屋さんに勤めてる友達の案! さすが
昨日もみんなからいっぱいパワー貰ったので、また今日から頑張れる
「むなかた福津グラノーラ」のご注文はコチラから⬇️
※ キャンセルポリシー ⇨ ☆ (必ずお読み下さい)
【ご依頼メニュー】
レシピ考案 / メニュー開発 / 商品開発 / メニュー監修 / フードコーディネート / メディア出演 / 料理写真提供 / 料理教室講師 / 撮影用料理作成 /発酵教室(豆乳ヨーグルト・甘酒グラノーラ・kombucha ・酵素シロップ・味噌玉) / 麹教室(塩麹・甘酒・お味噌)/ 麹料理教室 / 発酵料理教室 / グルテンフリーの米粉パン教室 / グルテンフリーの米粉うどん教室 / 米粉のお菓子教室 / 国産小麦のパン教室 / 野菜料理教室 / お菓子教室 / 親子教室 / 子ども教室 / 子ども会 / イベント etc…。
※ 出張レッスン、リクエストレッスン致します。
お気軽にお問い合わせください。
<お申し込み・お問合せ>
LINE@始めました。(検索ID @sny6812s )
コチラ⬇️をポチッして頂くと登録できます。
発酵料理研究家・栄養士
発酵食料理教室「Lien 〜リアン〜」山本知美