おはようございます

福岡県福津市の国産小麦のパンと旬の野菜料理教室「Lien ~リアン~ 」です。
今朝は父にパンを頼まれていたので、黒米ご飯を練り込んだパンを4本焼きました







卵は入れてませんが、黒米ご飯のおかげで、もっちりふわふわ~



苦手なクープも最近はこのクープナイフのおかげで綺麗に入れれるようになりました

(私は福岡市中央区のキッチンパラダイスで購入しました。クオカ等でも販売されてます。)
黒米ご飯でもう一つ…。
昨日は明日の甘酒教室で使用する黒米の甘酒を作りました。
黒米の甘酒と一緒に酵素玄米の甘酒も

どちらも美味しく出来ました

さぁ、今週も楽しく頑張ろ












