<ごぼうと人参の豆乳カレー炒め煮>
写真では、あまり黄色く映ってはないですね(笑)本物は、うっすら黄色かったです。
ゴボウ1本、人参1/3、マイタケ1パック、うすあげ大1/3枚(
酒、はちみつ(砂糖でOK)、豆乳、しょうゆ、カレー粉少々
材料を炒めて、調味料を入れるだけ~~!(って作り方を省きすぎ?(笑)
もうちょい書くと
酒・はちみつ・豆乳・しょうゆの順に入れて、カレー粉は、出来上がりの直前に入れます。
その方がカレーの風味が良いので(*^_^*)
めっちゃ美味しかったよ!!
<ごぼうと人参の豆乳カレー炒め煮>
写真では、あまり黄色く映ってはないですね(笑)本物は、うっすら黄色かったです。
ゴボウ1本、人参1/3、マイタケ1パック、うすあげ大1/3枚(
酒、はちみつ(砂糖でOK)、豆乳、しょうゆ、カレー粉少々
材料を炒めて、調味料を入れるだけ~~!(って作り方を省きすぎ?(笑)
もうちょい書くと
酒・はちみつ・豆乳・しょうゆの順に入れて、カレー粉は、出来上がりの直前に入れます。
その方がカレーの風味が良いので(*^_^*)
めっちゃ美味しかったよ!!