<ごぼうと人参の豆乳カレー炒め煮>



本来の自分の軸に戻ろうぜぃ京都@由香-ごぼうと人参の豆乳炒め煮

写真では、あまり黄色く映ってはないですね(笑)本物は、うっすら黄色かったです。



ゴボウ1本、人参1/3、マイタケ1パック、うすあげ大1/3枚(

酒、はちみつ(砂糖でOK)、豆乳、しょうゆ、カレー粉少々


材料を炒めて、調味料を入れるだけ~~!(って作り方を省きすぎ?(笑)


もうちょい書くと

酒・はちみつ・豆乳・しょうゆの順に入れて、カレー粉は、出来上がりの直前に入れます。


その方がカレーの風味が良いので(*^_^*)



めっちゃ美味しかったよ!!