<もやしと竹輪とカニカマ>
これも超簡単!
竹輪は線切りにし、カニカマを裂き、
湯がいて水気を切った、もやしと混ぜて器に盛る。
酢醤油を作って、上からかけたら、できあがりぃ~~~~~!!
酢醤油ではなく、わさび醤油でもいいし、ポン酢でも良いよ!
これに、わかめを入れても美味しい。
すりゴマをかける、かつおぶしをふる・・など、イロイロバリエーション変えてみても、イイネ!
<もやしと竹輪とカニカマ>
これも超簡単!
竹輪は線切りにし、カニカマを裂き、
湯がいて水気を切った、もやしと混ぜて器に盛る。
酢醤油を作って、上からかけたら、できあがりぃ~~~~~!!
酢醤油ではなく、わさび醤油でもいいし、ポン酢でも良いよ!
これに、わかめを入れても美味しい。
すりゴマをかける、かつおぶしをふる・・など、イロイロバリエーション変えてみても、イイネ!