失敗したご飯で作った、お好み焼きもどき。パート2!!
お好み焼きのタレと、マヨネーズを乗せてみました。
これ、めっちゃ美味しかった!
パート3は、ケチャップだよ。
これ・・・・見た目、まるでハンバーグやない?
でも、ぜんぜん味は、ハンバーグやなかった(笑)
パート4!!かつおを振り掛けて、もっとお好み焼き風に!
お好み焼きを食べなれているからか、やっぱり安心して食べれる味でした。
パート5!!どんだけやるねんっ!←と自分でつっこんどこ。
酢醤油に、唐辛子を入れたタレを付けて(*^_^*)
う~~ん、これはこれかな???
パート6!!まだまだいくでぇ~~~(笑)
マヨネーズとケチャップを混ぜたバージョン!これは、子供向けだね(笑)
子供向けといいつつも、大人が食べても味は美味しかったですよぉ~。
パート7!!これが最後だ!
醤油焼き!に、カラシをつけて食べてみた。最後に大人に戻ったぁ(笑)(笑)
私が辛い物好きだからからか、これが一番おいしかったかな~。
酎ハイにもよく合ったし。
醤油をかけて焼いたんですけれど、醤油だけよりも、カラシを付けた方が、わたしは美味しかったです。
ちなみにパート1は、タレなしバージョンで、前回の日記に載せてます(*^_^*)
失敗は成功の元っていいますが、ホントですねっ。ご飯でお好みもどき作戦、とっても美味しくて楽しかったぁ!!
<終わり>




