さて、通常はサラダに豆腐を入れるときは、豆腐の形は残っていることが多いかと思いますが
豆腐とジャガイモのサラダです。
今回は、ジャガイモといっしょに、豆腐もつぶして、混ぜてみました。
きゅうりを輪切りに、豆腐・ジャガイモをつぶして混ぜて
塩・こしょう・マヨネーズで味付け。
味付けは、普通のジャガイモサラダと同じ要領ですね。
これ・・・たぶん豆腐好きな人には、なかなか美味しいと思います。
そうそう。薄味にしておいて、ケチャップを上からかけて食べるのもオススメですよ。
さて、通常はサラダに豆腐を入れるときは、豆腐の形は残っていることが多いかと思いますが
豆腐とジャガイモのサラダです。
今回は、ジャガイモといっしょに、豆腐もつぶして、混ぜてみました。
きゅうりを輪切りに、豆腐・ジャガイモをつぶして混ぜて
塩・こしょう・マヨネーズで味付け。
味付けは、普通のジャガイモサラダと同じ要領ですね。
これ・・・たぶん豆腐好きな人には、なかなか美味しいと思います。
そうそう。薄味にしておいて、ケチャップを上からかけて食べるのもオススメですよ。