この間のお昼ごはんは、初チャレンジを2つしました!!






心の底の本当の声を聴き、自分に正直にわくわく生きよう京都@由香-厚揚げともやしの炒め物&赤だし





1つ目の挑戦ですが、これは私の心の声が


「やってみ~やってみ~おいしいよっ。」




って、子供みたいに言ってくるので(笑) その心の声に従ってチャンレンジ~




赤だしを入れたあとに、ゆずコショウを少々入れてみたんです。




入れてみたら・・・めちゃめちゃうまい!!!!!




これ、大ヒットですね!これからもまたやろ~っと!




心に従うっていいねぇ~にひひ




2つ目の挑戦は、もやしとレタスと厚揚げのいためものの味付けに、液体の和風だしの素と、黒酢を入れて炒めてみた!




かなり和風の味のするだしの素に、黒酢ってどうやろと思ったし、はじめての味でしたけれど・・・


これもまた、なかなかいけました!