グルテンフリースイーツレッスン♪
そろそろゴールデンウィークが
近づいてきましたが
昨日はリブコンハウスで
お休み前最後のイベントDAY♪
重ね煮レッスン(★)が大人気の
遊民さんによる
スイーツレッスンが開催されました。
つくるのは
小麦粉、白砂糖、乳製品はもちろん、
カカオやチョコレートも使わない
ガナッシュ!
え?ホントに??
しかも美味しい♪
そしてつくったガナッシュは
このかわいらしいBOXで
お持ち帰りいただきます(^_^)
見た目はチョコ。
お味も濃厚。
なんだか魔法をかけているような・・・
みなさんそれぞれのガナッシュが
完成です、
カワイイ~!
そしてなんと、
レッスン後には
遊民さんお手製のランチ!
ショールームに備え付けてある
バーベキューグリルで
お野菜を焼いてくださいました。
バーベキューグリルについては
こちらの記事もぜひ。
楽しくスイーツをつくった後に
至福のランチタイム・・・
ああ、私も参加したい。
次回はプライベートで
席に座っちゃおうかしら(^_^;)
そう、
今回もキャンセル待ちのかたがいらしたので
追加開催が決定しましたよ。
開催日は5/17(水)11時~の予定です。
ぜひイベントページのチェックを →★
お申込開始まで
しばらくお待ちくださいね。
■ スタッフ募集中です! 詳しくは → ★






