こんばんは。
いつもご覧いただきありがとうございます。
食材もやる事も絞ってシンプルに。
簡単手羽元煮です。
材料___
生食材 → 手羽元、ネギ、生姜、ニンニク
その他 → 料理酒、てんさい糖、醤油、水
低温調理も食感良く仕上がりますが、僕は軟骨を食べられるようにホロホロに仕上げたいのでゆっくりコトコト煮詰めます。(圧力鍋持ってない)
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.