こんばんは。
ご覧いただきありがとうございます。
アジアン食材店で買った
ベトナムのライスヌードルで
適当に焼きそばを作りました。
豚挽肉にナス、ブロッコリー、赤ピーマン、
豆板醤、豆豉醬、醤油代わりにカルディで買った台湾産の水餃子のタレ。
片栗粉でとろませています。
豆板醤は瓶底に残った物を
綺麗に使い切りました。
これが今回使ったベトナムの米麺,、Bún Tươi
平打ちっぽいフォーとは違いますが、
チュルンとした食感が気持ち良いです。
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.






