こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます。
残り物のブロッコリーの茎を作り置き用のおかずにしました。
刻んで塩茹でしたブロッコリーの茎と、
千切りにしたにんじん、湯掻いて刻んだ油揚げを
料理酒、てんさい糖、醤油、水で煮詰めました。
油揚げを入れるとまとまりますね。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
Boiled Broccoli Stalks and Carrots 🥦🥕
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.