こんばんは。
ご訪問ありがとうございます。
カルディオリジナルのガーリックシーズニングでラーメンを作ってみました。

豚バラ小間切れ肉とニンニク、生姜をジュージュー焼いて香りを出し、具材を投入。

味付けはこちら、カルディの「なんでもGarlic 」
参考までに
↓

湯に溶かせばスープとしても使えるので、これを味付けに使ってみました。
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
↓
動画の内容を解説したブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
↓
動画の内容を解説したブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.