豚バラとカルディのガーリックシーズニング | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。

こんばんは。

ご訪問ありがとうございます。


カルディオリジナルのガーリックシーズニングでラーメンを作ってみました。



豚バラ小間切れ肉とニンニク、生姜をジュージュー焼いて香りを出し、具材を投入。


味付けはこちら、カルディの「なんでもGarlic 」

参考までに

以前の記事


湯に溶かせばスープとしても使えるので、これを味付けに使ってみました。



 
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
 
動画の内容を解説したブログもあります
 
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
 
.
 
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
 
動画の内容を解説したブログもあります
 
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
 
.