こんばんは
ご訪問ありがとうございます
マルタイラーメンを
鍋の〆に使ってみました。
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural03_frame_bg.png)
スーパーで売っている
いわゆる “棒ラーメン”。
基本は
鍋で麺を茹で、そこに
添付の調味料を入れれば出来上がり。
めっちゃ簡単。
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop08_frame_bg.png)
という訳で
手羽元を2時間煮込んだ後に
野菜を加えた鍋の〆に
麺を投入。
茹でてから調味料で味付け。
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited014_frame_bg.png)
手羽元から出た鶏出汁のコクが
良い感じでした。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
マルタイラーメンで手羽元鍋の〆 Chicken Hot Pot with Instant Ramen 🫕 #shorts
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
多分、今年最後の更新となります。
今年一年ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。