マルタイラーメンで鍋の〆 | ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食。何の専門家でも何処のアンバサダーでもない。 YouTubeのチャンネル登録をお願いします。記事内のURLからおいでください。

こんばんは
ご訪問ありがとうございます

マルタイラーメンを
鍋の〆に使ってみました。

スーパーで売っている

いわゆる “棒ラーメン”。

基本は

鍋で麺を茹で、そこに

添付の調味料を入れれば出来上がり。

めっちゃ簡単。



という訳で

手羽元を2時間煮込んだ後に

野菜を加えた鍋の〆に

麺を投入。

茹でてから調味料で味付け。


手羽元から出た鶏出汁のコクが

良い感じでした。


調理の模様を動画でご覧ください。

マルタイラーメンで手羽元鍋の〆 Chicken Hot Pot with Instant Ramen 🫕 #shorts


 
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しいひとときでありましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。

多分、今年最後の更新となります。
今年一年ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。


よろしければこちらもご覧ください

 
一杯の追憶 (第一話) 旧・国立競技場界隈