続・韓国の激辛インスタントラーメン | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。



こんばんは

ブログへのご訪問いつも有難うございます。


以前


韓国の激辛インスタント麺


…の事を書きましたが、今回はその色違い (笑)


ブルダック炒め麺 カルボ


カルボはカルボナーラの略だと思います。



麺は同じく太麺。



醤油ベースのタレも多分同じ。

これが激辛の素です。



カルボナーラ風味の素。

チーズ風味の顆粒スープという感じです。



卵とインゲンとニンジン、かぼちゃを加えて作ってみました。



チーズ風味で幾分辛味は和らいでいる気がしますが、あのタレが入っている限り後味は変わりませんね。

食後は冷たいデザートが欲しくなります。

太麺の噛み心地が良いし美味しいので、多分また買ってしまうでしょう。


是非、動画をご覧ください。

ブルダック炒め麺 カルボ 불닭볶음면 까르보 Buldak



YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
 






 
動画についてより詳しく書いたブログがあります
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願いします。
 



ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。