こんばんは
ブログへのご訪問いつも有難うございます。
以前
…の事を書きましたが、今回はその色違い (笑)
ブルダック炒め麺 カルボ
カルボはカルボナーラの略だと思います。
麺は同じく太麺。
醤油ベースのタレも多分同じ。
これが激辛の素です。
カルボナーラ風味の素。
チーズ風味の顆粒スープという感じです。
卵とインゲンとニンジン、かぼちゃを加えて作ってみました。
チーズ風味で幾分辛味は和らいでいる気がしますが、あのタレが入っている限り後味は変わりませんね。
食後は冷たいデザートが欲しくなります。
太麺の噛み心地が良いし美味しいので、多分また買ってしまうでしょう。
是非、動画をご覧ください。
↓
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
→ こちらからどうぞ
動画についてより詳しく書いたブログがあります。
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願いします。
ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。