アボカドと生ハムのスパゲティ | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

日々の料理や食べ歩きなどを綴っています。自然でヘルシーなものも、不自然でジャンキーなものも、どちらも愛しています。

おはようございます。
ブログへのご訪問いつも有難うございます。

休日のスパゲティ。


ニンニク、タマネギ、プチトマト、アボカドをオリーブオイルで炒めて茹でたスパゲティを絡め、生ハムを散らしてオリーブオイル、黒胡椒、レモン汁で仕上げ。


アボカドの脂分に生ハムの塩味、プチトマトの酸味がちょうど良く合います。

調理の模様を動画でご覧ください。
      ↓
 
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
 
 
動画についてより詳しく書いたブログがあります
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願いします。
 



ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。