小倉トーストのモーニング | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

日々の料理や食べ歩きなどを綴っています。自然でヘルシーなものも、不自然でジャンキーなものも、どちらも愛しています。

おはようございます。
ブログへのご訪問、いつも有難うございます。
やっと本当の秋が来た感じの名古屋から。


名古屋名物、小倉トースト。
バタートーストに茹で小豆。
因みに僕は食パンにバターを乗せて1分温め、柔らかくなったら塗り広げてまた焼き、軽く焦げてパリッとしたら茹で小豆を塗ります。


サラダはピアゴで買った物。
後はオーストラリア産ネーブルオレンジ、てんさい糖入りヨーグルト、コーヒー。
あれ? 肉が無い。

 
YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。
 
 
 
動画についてより詳しく書いたブログがあります
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願いします。
 



ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。