たこのミーゴレン | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。

ミーゴレンにタコを入れてみました。

 
 
先日、パスタに使った (福岡県産手長たこでスパゲティ) 残りのテナガダコと、むきエビと鶏肉入りで具沢山。
 
 
他にプチトマト、唐辛子、ニンニク、ほうれん草。
麺は業務スーパーで買ったミーゴレンヌードル。
味付けはカルディで買ったミーゴレンの素。
おまけにインドネシアの甘味料、ケチャップマニス。こちらもカルディ購入品です。
 
 
甘辛いエスニック焼きそばの完成。
 
 
タコの食感と風味も合います。

 
詳しくは動画で。
 ↓
 

 

 

 
YouTubeのチャンネル登録をお待ちしています。
 
 
 
また、こちらとは別に、動画と連動したブログを書いています。
こちらとテーマが同じ記事もありますが、より詳しく書いていますので覗いてみていただけたら嬉しいです。
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
 

 

 

ありがとうございました。

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。