ベーコンエッグとチーズトーストの朝食 | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。


今年の投稿今年のうちに (笑)


普段、目玉焼きを作る時は、卵の黄身の色が消えてしまうので蓋はせずにじっくりと火を通すのですが、この時はベーコンを厚く切り過ぎてなかなか卵に火が入らず、しょうがなく蓋をしました。


まあ、ベーコンが焦げてバッキバキになるよりはマシでしょう。
チーズトーストは、端っこまでチーズを味わえる様にスライスチーズを9つに千切って乗せ、オリーブオイルをかけて焼きました。

まだもう一つくらい投稿します。



YouTubeのチャンネル登録をお待ちしています。
 
 
 
また、こちらとは別に、動画と連動したブログを書いています。
こちらとテーマが同じ記事もありますが、より詳しく書いていますので覗いてみていただけたら嬉しいです。
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
 

 

 

ありがとうございました。

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。