辛いチャーハン | ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食。何の専門家でも何処のアンバサダーでもない。 YouTubeのチャンネル登録をお願いします。記事内のURLからおいでください。

“激辛” まではいきませんが…。

残り物を適当に使ってかなり辛めのチャーハンを作りました。


赤いのは豆板醤のせいです。


他に唐辛子と、仕上げにカルディで買った麻辣ペッパー。
ジリジリ来ます。

ニンニク、芽が出てる… (苦笑)


作り方は動画でどうぞ。






 
YouTubeのチャンネル登録をお待ちしています。
 
 
 
また、こちらとは別に、動画と連動したブログを書いています。
こちらとテーマが同じ記事もありますが、より詳しく書いていますので覗いてみていただけたら嬉しいです。
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
 

 

 

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。