残り物でスパゲティ | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。

ある日の昼食。

ソーセージとケチャップででナポリタンっぽいスパゲティを作りました。


材料は辛いソーセージ、ニンニク、タマネギ、エリンギ、ピーマン。
オリーブオイルで炒めてコショウと唐辛子をふり、ケチャップで味付けして、粉チーズで仕上げました。


特に変わった事はしていませんが、半分残っていたエリンギやら、1/4残っていたタマネギやら、容器の中にちょっとだけ残ったケチャップやら、色々使い切りました。

こんな感じです。



よろしければYouTube版もご覧ください。
内容は同じですけど。



YouTubeのチャンネル登録していただけると嬉しいです。


では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。
 
 
【お知らせ】
 
もう一つ、ブログを書いています。
こちらと同じ記事もありますが、たまに別の事も書いていますので覗いてみていただけると嬉しいです。
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。