バスキュールさんの焼き菓子! | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

バスキュール さんの
バニラの香り高き焼き菓子ずらり

 

 

ディアマン ヴァニーユ
ダコワーズ
ケーク ヴァニーユ
ケーク ノワゼットシトロン
ケークのしっとりした生地感とバニラの香り!
佐藤徹シェフにも
バニラパウダーをお使いいただいております。

 

 

 

 

バニラパウダーは、バニラを粉砕しただけの
商品なのでとてもナチュラルで、
180度以上で焼成すると香りが強く出てくるので
焼き菓子にぴったりです!
また1kgに対して約4gの使用量となります!
ぜひお試しください👋👋