2017.06.07
東京で藤田浩司シェフ
橋本太シェフ
そして中村樹里子シェフ
のコラボ講習会をさせていただきました。
藤田浩司シェフがヒロコーヒー時代
の懐かしいメンバーでぜひということで
実現した講習。
何事にもタイミングが
あるなと感じるのですが
この時でなければ実現しなかった3人の講習会でした。人生は一期一会、そのタイミング出ないと出来ないこと会えない人って本当にあるなあと
最近感じています。
https://youtu.be/GhRHnF3wRlw
助手にはこのお2人が駆けつけくださいました‼️
藤田シェフには
橋本太シェフには
そしてタイベリー ピューレをつかった
タルト
レストランデセールで活躍されている
中村樹里子さんには
モレロチェリーのアシェットデセールを
教えていただきました。
こちらは動画が残っています‼️
助手にはこのお2人が駆けつけくださいました‼️
そしてお弁当は
ブーランジェリースドウさんとトロワキャールさんのスペシャルランチボックス‼️
美味しく楽しく頂きました‼️
楽しかったという思い出が一番に出て来る
毎回の講習会。ありがとうございました
藤田シェフの
ザッハトルテ近日レシピ動画公開予定です。