台風1号も近づいているみたいですね😂😂
毎年人気のかき氷。
台湾風いちご牛乳氷
ストロベリーピューレ 100g 牛乳 300g グラニュー糖 50g
氷を苺にしてしまうバージョン
台湾に行った気分でぜひ‼️
材料
マンゴー・パッションフルーツ
マンゴーピューレ 250g パッションフルーツピューレ 50g 冷凍マンゴーカット 300g 水 150g グラニュー糖 80g
こちらはシロップなので
炭酸水やソーダで割っても美味しいです。
でお取り扱い頂いてます。
マンゴーカット だけこちらから
ストロベリーピューレ | 100g |
---|---|
牛乳 | 300g |
グラニュー糖 | 50g |
材料
マンゴーピューレ | 250g |
---|---|
パッションフルーツピューレ | 50g |
冷凍マンゴーカット | 300g |
水 | 150g |
グラニュー糖 | 80g |