ホームページのレシピを追加しております。
http://lfj.co.jp/recipes/recipe040/
ストロベリーピューレの葛湯
こちらも wagashi asobi の稲葉さんに以前ご提案していただいたものです。
いろんなレシピ提案をご一緒させていただいておりますが、
ホームページの掲載ができていなかったものを人気のあったものや
季節にあわせて追加するというのを今しているところです。
稲葉さんの ストロベリーピューレの葛湯も一緒にレッスンして頂いて
とても美味しくて人気が高かったものなのです。
そして、苺の季節、この寒い季節にぴったり。
2012年の11月にABCクッキングスタジオさんでレッスンしていただいたものです。懐かしい!!
稲葉さんからは、
『フレッシュではできない、ピューレだからできる色鮮やかな仕上がりです。
とろりと滑らかな食感をお楽しみください。』
というおすすめコメント頂いております。ありがとうございます。