ストロベリーピューレの葛湯 HP更新してます(^o^) | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

 

ホームページのレシピを追加しております。

 

http://lfj.co.jp/recipes/recipe040/

 

ストロベリーピューレの葛湯

 

こちらも wagashi asobi の稲葉さんに以前ご提案していただいたものです。

 

いろんなレシピ提案をご一緒させていただいておりますが、

 

ホームページの掲載ができていなかったものを人気のあったものや

 

季節にあわせて追加するというのを今しているところです。

 

稲葉さんの ストロベリーピューレの葛湯も一緒にレッスンして頂いて

 

とても美味しくて人気が高かったものなのです。

 

そして、苺の季節、この寒い季節にぴったり。

 

 

2012年の11月にABCクッキングスタジオさんでレッスンしていただいたものです。懐かしい!!

 

稲葉さんからは、

『フレッシュではできない、ピューレだからできる色鮮やかな仕上がりです。
とろりと滑らかな食感をお楽しみください。』

 

というおすすめコメント頂いております。ありがとうございます。