山崎豊シェフin Okayama!!ラ・フルティエールのパンへの活用法を存分に教えて頂い... 山崎豊シェフin Okayama!! ラ・フルティエールのパンへの活用法を存分に教えて頂いた講習会でした〜〜(o^^o)取り急ぎのご報告です! マンゴーピューレたっぷりのPain au Mangue、バナナピューレにバナナチップのラム酒漬けを練り込んだPain au Banane、そしてブルーベリーピューレとラズベリーピューレを練り込んだハード系は長時間発酵のTriangle Fruit Rouge!!ラズベリーピューレのパティシールを包み込んだCreme à la Framboise!!どれも美味しく試食タイムが最高でした)^o^( #ラフルティエール #フルティエール #講習会#pain #山崎豊シェフ #フルーツピューレ#イワセエスタ岡山 #イワセエスタ #pureé #pureedefruit #lafruitiereduvalevel #okayama #岡山#boulangerie #パン #ブーランジェリー LaFruitiereJaponさん(@lafruitierejapon)がシェアした投稿 - 2017 Sep 26 2:07am PDT