岡山パン講習会!! | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

{19C75125-36C0-492D-9A6D-7F87F0B03537}

残席わずかになっておりますが

プロ向けパン講習会を

岡山県のイワセ・エスタ岡山支店さんで

9/26に開催させて頂きます。

今年2度目の岡山。

{1867120B-02D8-4C86-960F-FB24F6524293}
バナナピューレのバナナのブリオッシュ

{7DD38E22-1CB2-4CAA-ADD5-3BEFD93A236A}

マンゴーピューレのソフトハード。

本当にマンゴーがジューシーです

{2D138CC9-D9C6-4D8A-995E-B3A68CE43C63}

{5D7D32C0-2A8D-4C8D-9209-FE4888A59218}


赤い果実のパンも2種類

計4種類の講習会です。

{D4A03A00-8706-416D-807F-AC04A21A4F02}


講師は、国内外でご活躍されている

山崎豊シェフです。