まだ寒くないですが今季初お湯割り 安田をソーダで飲むのは違うので。
で、
お湯割りはお湯を先に入れて焼酎は後から入れる派 なのですが
つい電気ケトルで沸騰したお湯を注いでしまい、飲めねーって 熱いってw
コップ一杯分水でうめていい感じの温度になりましたが 薄いよね
ままえやろ
目玉焼きとソーセージ炒め蒸でおいしくいただきました。
あと梅くらげと漬物を肴に。
まだ寒くないですが今季初お湯割り 安田をソーダで飲むのは違うので。
で、
お湯割りはお湯を先に入れて焼酎は後から入れる派 なのですが
つい電気ケトルで沸騰したお湯を注いでしまい、飲めねーって 熱いってw
コップ一杯分水でうめていい感じの温度になりましたが 薄いよね
ままえやろ
目玉焼きとソーセージ炒め蒸でおいしくいただきました。
あと梅くらげと漬物を肴に。