というか
ベーコンを黒トリュフオイルでじっくり焼いた鍋に
みぞれ鍋1食分移して 特濃豆腐を入れて
トリュフ白出汁醤油で味付けしたらめっちゃおいしい
肴に酒盗とチーズと漬物をそろえて
白瑠璃のお高いグラスで飲む立春朝搾り スゲー美味しいです(小並感
そんな立春の夜
というか
ベーコンを黒トリュフオイルでじっくり焼いた鍋に
みぞれ鍋1食分移して 特濃豆腐を入れて
トリュフ白出汁醤油で味付けしたらめっちゃおいしい
肴に酒盗とチーズと漬物をそろえて
白瑠璃のお高いグラスで飲む立春朝搾り スゲー美味しいです(小並感
そんな立春の夜