今日のランチ むすび食堂さんのお弁当 この投稿をInstagramで見る 今日のランチ むすび食堂さんのお弁当 ちょいおまけで盛り盛りに💖 ありがたい💖 お店行きたいと思いつつ、行ってないからまたいきたいぞ! 🌟メニュー ベジミートの酢豚風 きゅうりのぱりぱり漬け レモンバジルのポテサラ かぼちゃスパイス炒め 夏野菜の揚げ浸し きゅうりのぱりぱり漬け 旬野菜の発酵弁当 自然栽培あさひ米使用 #むすび食堂 #むすび食堂のお弁当 #コープ自然派フレンドショップ #コープ自然派 #セルバ #甲南山手 #マクロビ #マクロビオティック #発酵食品 #musubishokudou #オーガニック #organic #ベジタリアン #vegetarian #ヴィーガン #vegan #神戸 #kobe #発酵 #macrobiotic #テイクアウト #takeout #お弁当 #お惣菜 #自然栽培米 #玄米ごはん #玄米 #麻炭 #麻炭パウダー まきまきさん MAKIMAKISUN(@makimaki.kobe)がシェアした投稿 - 2020年Jul月30日am1時36分PDT