毎日が休日って最高キラキラな私。

 

英語学校とか通ったら良いのかもしれないけれど、ココはそれ程都会でもなく、

 

通える語学学校も無いのです、、、タラー

 

それを言い訳に毎日お休み気分を満喫ルンルン

 

そろそろ1日最低1レッスンのオンライン英会話を復活させねば、、、

 

 

早朝5時から在宅勤務の彼は、お昼にはほとんど仕事が落ち着くので、

 

お昼過ぎから一緒にお散歩したり足、スーパーに買出しに行ったり車

 

たまには、お互い好きなことして過ごす日も。

 

 

そんな普通~な日も、ベランダでのアペリティフ赤ワイン白ワインでちょっとステキな時間キラキラ

 

 

彼は何故だか「ハッピーアワー」って言うんだけど??

 

私には、「ハッピーアワー」はお値段安くてラッキーキラキラってイメージが。。。

 

 

彼は完全在宅勤務で、ずーっと家にこもっているのがイヤなようだけど、

 

私はこんなチョットした贅沢があれば毎日家にいてもハッピーキラキラ

 

期間限定で滞在しているから飽きないのかもしれないけど。

 

 

この日もベランダアペロをたっぷり楽しんだ後、19時前からディナー準備開始です。

 

お肉(ビーフ)が、、、デカいアセアセ

 

 

どこの部位だったかな?彼が選んだから覚えていない。。。

 

王道のステーキ。

 

 

Napaで購入したワイン赤ワインと一緒に美味しく頂きましたナイフとフォーク

 

 

それにしても、ステーキの焼き加減は難しい、、、。

 

昔からステーキ焼くの苦手だったけど、こちらでも成長は難しそうだなタラー

 

 

 

 

 

 

 

カリフォルニアワインも美味しい赤ワイン

ビーフとよく合いますキラキラ