焼き魚が好きな私なんですが、アメリカでは、魚焼きグリルと言う物が存在しないので、滅多に食べれません 一回、どうしても食べたくてオーブンのBroil(ブロイルとは、上からの熱での直焼き機能)で魚を焼いたら旦那君が怒っちゃってさ家中、魚臭プラス、オーブンは匂いがこもってしまうので、数日後にピザ焼いたらピザに魚臭が移って食べられないってさ ので、魚臭がするピザをイヤイヤ一人で五日間連続食べたさ(←単にケチな勿体無い病なだけなのよ)
で、こないだ買い物行った時に、これ買ったのよママンがいつも魚焼くとくっ付いて嫌ーって言ってるからさこれ、何焼いてもくっ付かない、レイノルズラップから出てるヘビーデューティのノンスティックフォイル(Raynolds Wrapのheavy duty nonstick foil)だよーってオススメしたのアジの開き
ほらほらーくっ付いて無いよー
凄くない?
見事にくっ付かないよ
油拭いただけでこんなに綺麗になったし、分厚いし、破れないし
ほらほらーくっ付いて無いよー
凄くない?
見事にくっ付かないよ
油拭いただけでこんなに綺麗になったし、分厚いし、破れないし
シツコイけど、ビデオもどーぞ
と、言う事でママン絶賛のリピートしたい商品になったの
焼き魚する時にくっ付いて困ってた人は是非試してみて下さい ではでは〜