今日第1回目のミネラルお料理教室でした
コロナ禍の中、どうしようかな迷いましたが
しっかりとコロナ除菌できる空気清浄機を
取り入れてからの開催といたしました
ローストビーフ グレービーソース
豚とリンゴのパスタソース風
カブのポタージュ
ギリシャヨーグルト発酵の実を添えて
トマトサラダ
ミネラルに全て浸漬してから調理開始
クイーンクックでの無水調理に
フードプロセッサー、70度保温ができるインダ
クションレンジを使いこなし
作ったお料理はそこでは食べずコロナ感染を考え
てお持ち帰りして頂きました。
健康セミナー付きで2,500円
次回は12月26日開催します!
筑前煮と豚の角煮メインに作ります
ご興味ある方はぜひご参加くださいね!
下をクリック ホームページも確認できます!
CBDサロンROSE
ちなみにコロナ対策空気清浄機はこちらです!