あまりの蒸し暑さです。オベリクスに元気に巻き付いていたピエールロンサールが、一気に黒点病になってしまいました。

 

今週のル・トワ・ルージュの店内には、雪を思わせる白いアレンジにしました。

 
八重のユリとトルコ桔梗、スターチス。
 
百合には、ところどころ淡いピンクがのぞいています。スターチスには、クリーム色がちらほら。白いアレンジにアクセントを加えてくれます。
 
今週は、こちらのアレンジでお迎えいたします。飛び出すハート

 

1・クロックムッシュ

2・鱧のサラダ仕立て

3・フォアグラのブリュレ

4・トウモロコシの冷製スープ

5・本日の魚のホタテのムース詰め、ラタトゥイユ添え

6・お好みの肉料理

7・デザート盛り合わせとコーヒーまたは紅茶

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  ランチメニュー 

ディナーメニュー

  5品  8000円(1,2or3,4,5or6,7)  牛ヒレは9100円   

  6品  10000円(1,2or3,4,5,6,7) 牛ヒレは11100円   

  7品  12000円 (1,2,3,4,5,6,7) 

  アワビコース; 18000円から(時価) (1,2,3,4,アワビステーキ)

 

 ナイフとフォークテーブルマナーレッスンナイフとフォーク

 日時;ランチタイム 12時~14時

 場所;当店

 費用;お一人5200円(ランチメニュー、指導料、消費税込み)

    3名様以上でのご予約をお願いいたします。

 

公式LINE

松山市北久米町1094-3 089-958-7088 

[営業時間] 

・ランチタイム :12時~13時L.O. 

          14時閉店   

・ディナータイム:18時~20時L.O.           

          22時閉店 

[定休日] 毎週 月曜日火曜日 

[駐車場]5台(乗り合わせでお願いします)