寒い日が続くとは言え、確実に春。飛び出すハート

 

ル・トワ・ルージュのメニューも春のメニューに。

 

フランスから、ホワイトアスパラガスが届きました。

まだ品薄ですので、ランチメニューにはまだご提供できませんが、ぜひディナーで。

 

そして、もう一つのオードブルはフォアグラのプリン。

 
キャラメルソースに見立てた、ポルト酒のソースで。
 
 
ランチタイムでもディナーメニュをご準備できます。
ご予約の折にお伝えください。ハート

 

 ナイフとフォークテーブルマナーレッスンナイフとフォーク

 日時;ランチタイム 12時~14時

 場所;当店

 費用;お一人5200円(ランチメニュー、指導料、消費税込み)

    3名様以上でのご予約をお願いいたします。

 

公式LINE

オードブルプレートご準備いたします

松山市北久米町1094-3 089-958-7088 

[営業時間] 

・ランチタイム :12時~13時L.O. 

          14時閉店   

・ディナータイム:18時~20時L.O.           

          22時閉店 

[定休日] 毎週 月曜日火曜日 

[駐車場]5台(乗り合わせでお願いします)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  ランチメニュー 

ディナーメニュー

1,マセドワーヌサラダ
2,フランス産ホワイトアスパラガス、特製ソース添え
3,フォアグラのプリン、ポルトソース
4,グリーンピーススープ
5,目板ガレイのパルメザンチーズ焼き、季節のお野菜と
  (気候により魚が変わることがございます)
6,お好みの肉料理 
 (仔鴨のローストor仔羊のグリルor黒毛和牛ヒレステーキ)

7,デザート盛り合わせ 、コーヒーまたは紅茶

 

image

  5品  8000円(1,2or3,4,5or6,7)  牛ヒレは9100円   

  6品  10000円(1,2or3,4,5,6,7) 牛ヒレは11100円   

  7品  12000円 (1,2,3,4,5,6,7) 

  アワビコース; 18000円から(時価) (1,2,3,4,アワビステーキ)