そろそろ、桜の開花宣言が聞けそうかなと思っておりましたら、また寒くなってきました。

 

店内のお花は、桜色でアレンジしましたよ。ハート

 
淡いサーモンピンクのストックに、先っぽが僅かにピンク色をした白いチューリップ。そして、数週間前にも使ったスプレーのラナンキュラス。
 
 花森さんの社長が、
「茎がくねくねしたの活けにくくないはてなマーク
とおっしゃるので、
「むしろ真っすぐなほうが、ちゃんと活けてないと”ばれる”んで、あっちこっち向いてた方がごまかせるんよ」と私。
 
ちなみに社長はA型、私はB型でした・・・・・。爆  笑あせる
 
 
さて桜のシーズンに入って、ディナーメニューが変りました。フランスからホワイトアスパラも届きましたよ。飛び出すハート
 
ご来店お待ちいたしております。
 

 

 ナイフとフォークテーブルマナーレッスンナイフとフォーク

 日時;ランチタイム 12時~14時

 場所;当店

 費用;お一人5200円(ランチメニュー、指導料、消費税込み)

    3名様以上でのご予約をお願いいたします。

 

公式LINE

オードブルプレートご準備いたします

松山市北久米町1094-3 089-958-7088 

[営業時間] 

・ランチタイム :12時~13時L.O. 

          14時閉店   

・ディナータイム:18時~20時L.O.           

          22時閉店 

[定休日] 毎週 月曜日火曜日 

[駐車場]5台(乗り合わせでお願いします)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  ランチメニュー 

ディナーメニュー

1,マセドワーヌサラダ
2,フランス産ホワイトアスパラガス、特製ソース添え
3,フォアグラのプリン、ポルトソース
4,グリーンピーススープ
5,目板ガレイのパルメザンチーズ焼き、季節のお野菜と
  (気候により魚が変わることがございます)
6,お好みの肉料理 
 (仔鴨のローストor仔羊のグリルor黒毛和牛ヒレステーキ)

7,デザート盛り合わせ 、コーヒーまたは紅茶

 

image

  5品  8000円(1,2or3,4,5or6,7)  牛ヒレは9100円   

  6品  10000円(1,2or3,4,5,6,7) 牛ヒレは11100円   

  7品  12000円 (1,2,3,4,5,6,7) 

  アワビコース; 18000円から(時価) (1,2,3,4,アワビステーキ)