ブログを開くと4年前の記事。最も戦々恐々としていた時期で「不要不急」という言葉も。

 

あれから4年、すべてが元通りとはいきませんが、大まかには元に戻ったようには思います。

 

昨日はお昼も夜も、法事だったり合格のお祝だったり、結婚記念日だったりと親族でのご会食ばかりでした。集うというのは、楽しいものです。飛び出すハート

 

 法事のお客様はオープン以来のお付き合いですが、ご長男は流行病もあって長く帰省できなかったそうで、久しぶりの帰省なのでぜひ当店へとご来店くださいました。

 

それでも、私たちにとっては20年ぶりの再会で、オープン当初高校生だったご長男は大学生のお父様へと「成長」。時の流れをしみじみとかみしめるのでした。

 

 

 ナイフとフォークテーブルマナーレッスンナイフとフォーク

 日時;ランチタイム 12時~14時

 場所;当店

 費用;お一人5200円(ランチメニュー、指導料、消費税込み)

    3名様以上でのご予約をお願いいたします。

 

公式LINE

オードブルプレートご準備いたします

松山市北久米町1094-3 089-958-7088 

[営業時間] 

・ランチタイム :12時~13時L.O. 

          14時閉店   

・ディナータイム:18時~20時L.O.           

          22時閉店 

[定休日] 毎週 月曜日火曜日 

[駐車場]5台(乗り合わせでお願いします)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  ランチメニュー 

ディナーメニュー

1,リエット
2,自家製スモークサーモンと帆立のマリネ、キャビア添え
3,牡蠣のグラタン、ル・トワ・ルージュ風
4,オニオンスープ
5,甘鯛のポワレ、シャンピニオンデュクセルソース
  (気候により魚が変わることがございます)
6,お好みの肉料理 
 (仔鴨のローストor仔羊のグリルor黒毛和牛ヒレステーキ)

7,デザート盛り合わせ 、コーヒーまたは紅茶

 

image

  5品  8000円(1,2or3,4,5or6,7)  牛ヒレは9100円   

  6品  10000円(1,2or3,4,5,6,7) 牛ヒレは11100円   

  7品  12000円 (1,2,3,4,5,6,7) 

  アワビコース; 18000円から(時価) (1,2,3,4,アワビステーキ)