「寒い」といっても、例年に比べるとやっぱり暖かい。
でも、小さなモコには辛いようです。朝起きたらぶるぶる震えていて食事もできないほど。
鼻水だって出ています。急いで暖房をつけ毛布でくるんで抱っこして、1時間以上も経ってやっと震えが止まりました。
食事も終え、またソファに戻って暖房の下でぬくぬく。![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
人様にも、風邪やインフルエンザが蔓延しつつあるようです。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今月のメニュー
・大根のサラダ
・海の幸の自家製のテリーヌ
・フォアグラと紫芋のきんとん、金柑のシロップ添え
・御荘牡蠣のグラタン、ル・トワ・ルージュ風
・来島鯛のスープかけ
・お好みの肉料理
・デザート盛り合わせ、コーヒ又は紅茶
全品10800円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・プロトコール入門コースのご案内
Ⅰ.日程:月1回の5回シリーズです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Ⅱ.時間:講習10:30~12:00
テーブルマナー:12:00~2:00
Ⅲ.場所:レストラン ル・トワ・ルージュ2階サロ
ン
Ⅳ.料金:全5回 54000円(食事代含
む)別途テキスト代5000円
テーブルマナー:12:00~2:00
Ⅲ.場所:レストラン ル・トワ・ルージュ2階サロ
Ⅳ.料金:全5回 54000円(食事代含
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[ル・トワ・ルージュの営業時間]
・ランチタイム :12時~13時半(2時半閉店)
・ディナータイム:18時~20時半
[定休日]
毎週火曜日、第一、第三月曜日