「寒い」といっても、例年に比べるとやっぱり暖かい。
 
でも、小さなモコには辛いようです。朝起きたらぶるぶる震えていて食事もできないほど。
 
鼻水だって出ています。急いで暖房をつけ毛布でくるんで抱っこして、1時間以上も経ってやっと震えが止まりました。
 
食事も終え、またソファに戻って暖房の下でぬくぬく。ラブラブ
 
人様にも、風邪やインフルエンザが蔓延しつつあるようです。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。ドキドキ

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今月のメニュー
・大根のサラダ
・海の幸の自家製のテリーヌ
・フォアグラと紫芋のきんとん、金柑のシロップ添え
・御荘牡蠣のグラタン、ル・トワ・ルージュ風
・来島鯛のスープかけ
・お好みの肉料理
・デザート盛り合わせ、コーヒ又は紅茶
          全品10800円
image

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・プロトコール入門コースのご案内
     
Ⅰ.日程:月1回の5回シリーズです。
  Ⅱ.時間:講習10:30~12:00
       テーブルマナー:12:00~2:00
  Ⅲ.場所:レストラン ル・トワ・ルージュ2階サロ
 

  Ⅳ.料金:全5回 54000円(食事代含
 
む)別途テキスト代5000円

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  

[ル・トワ・ルージュの営業時間]

・ランチタイム :12時~13時半(2時半閉店)
・ディナータイム:18時~20時半

[定休日]
 毎週火曜日、第一、第三月曜日